domingo, 19 de agosto de 2007

Rodada de Domingo -Sucessos e Fracassos II

Após a vitória sobre o União, Negão promete brigar pelo título esse ano:
"Agora que chegamos aqui, vamos mostrar pra que viemos!
Dando continuidade à nossa análise da rodada, vamos aos fatos ocorridos neste domingo, pela décima terceira rodada do maior campeonato do Terra.

O primeiro jogo dessa manhã de domingo foi entre o tradicional União e o estreante Suicidas. Com o time desfalcado, mas já classificado, o Suicida entrou em campo em busca dos três pontos e, em consequência, do segundo lugar da tabela. Já o União, após uma temporada confusa, precisava de vitória para assegurar uma vaga na taça de prata, sua única pretenção até então.

O jogo inicio lento, sendo que ambos os times estavam aguardando o outro tomar a iniciativa. E quem fez isso primeiro foi o Suicidas, que em duas jogadas criativas abriu o placar e ammpliou logo na sequencia. No final do primeiro tempo, Clebão cometeu uma falta na área, e o União descontou. Após o intervalo, o Suicidas voltou com mais pegada, e rapidamente contruiu um placar bastante elástico , metendo mais 5 gols. Mas o União, demonstrando uma capacidade de recuperação invejável, conseguiu fazer mais três gols, e só não empatou por conta de uma excelente partida de Beto Suicida, o goleiro kamikaze. Placar final, 5 a 4 para o Suicidas, que com o resultado atingiu a meta de ficar no segundo lugar nestra rodada.

A partida seguinte seria um outro jogo importaante, pois envolveria dois players que tinham muito em jogo - DTZão e Holambra. O DTZao buscava a vitória para se manter entre os top 4. Já o Holambra, que a algumas rodadas estava desacreditado, com os pontos da partida, estaria entre os top 8, numa das ascenções mais inacreditáveis da história do campeonato. Mas novamente o Holambra, demonstrando uma falta de compromisso do grupo, entregou a rapadura. Com apenas 5 jogadores presentes, tomou um saboroso WO, que dificultou ainda mais sua luta pela classificação.

O jogo seguinte foi entre Solavada e Cantareira. O Solavada, embalado, precisava da vitória para colar nos líderes e ficar próximo da ponta, para na próxima rodada, tentar galgar mais algumas posiçoes. Já o Cantareira, sem pretensões nessa temporada, mas jogando para honrar a camisa do clube, tentava obter a sua primeira vitória. E num surpreendente começo, saiu na frente, com um gol de Giba, que levou a torcida a loucura. Mas o sonho não demorou para acabar. Após alguns minutos, o SóLavada empatou e na sequencia, virou o jogo. E na segunda etapa, o massacres estava decretado, sendo o jogo fechado com letárgicos 9 a 1.