quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Boca entrega a rapadura no final

Nos acréscimos!!! Nos descontos do juiz!!! Foi assim que o Boca Master perdeu mais uma. Na abertura da 4ª rodada, os Fominhas seguem sem derrotas. 2 x 1 para os Fominhas em cima do Boca.
Boca Master a frente do marcador por quase todo o jogo, cedeu o empate na metade da segunda etapa e nos acréscimos, levou um gol de bola parada onde a bola passou pelo meio da barreira não dando chance para o goleiro André, Andrezão o pinguço.

Léo Bolinha versão 2009, mais velho e mais careca, entrega a rapadura nos descontos

Arnóbio e os 300 seguem líder na ponta da tabela com 12 pontos. Diferente dos anos anteriores, os Fominhas deram prioridade para o campeonato da Aseel e já são cotatos como favoritos na mesa do bar para disputa das semi's.
Quando Zico já tinha sinalizado os 2 minutos de acréscimo, eis que surge uma falta na entrada da área pela direita onde só o Zico viu. Humberto, atacante mirim em fase de fortalecimento muscular, pega a bola, põe debaixo do braço e sinaliza para os outros companheiros - "É minha". Numa falta mal cobrada pelo atacante, eis que a barreira abre, a bola passa e a bola vai parar no fundo da rede.