quinta-feira, 7 de novembro de 2013

EhAcontece: Foi-se um sonho

Foi-se o sonho do EhAcontece conquistar a tão sonhada taça de campeão do campeonato da Aseel 2013.

No 1o confronto da semi-final da noite, EhAcontece x Shumpeters, um jogo digno de uma final.
Faltando 5 minutos para o fim do jogo, placar em 4 x 2. O mesmo placar do jogo da ida, mas desta vez, para o Shumpeters.
Como o empate da soma dos resultados era favorável para o EhAcontece, a molecada do Shumpeters precisava de mais um gol.
E eles foram atrás!
Com uma cobrança de falta em 2 tempos, Shumpeters faz o 5o gol e reverte vantagem de Tchelão Luxemburro.
Neste momento, Zico Stevie Wonder levanta a mão informando que daria 2 minutos de descontos.
Nem Marquinhos Capita, ex-FatKiller, meio campo e capitão do EhAcontece, nem Rafinha e nem outros boleiros comprados do EhAcontece conseguiram segurar a calma, perderam sua costumeira frieza e partiram para o tudo ou nada.
De uma forma não costumeira e desordenada, EhAcontece partiu para o ataque e deixou a defesa desprotegida para o contra-ataque. E num desses contra-ataques, Shumpeters faz o 6o e fecha o caixão do EhAcontece em 2013.
Freddy Brugger, presidente do Shumpeters, numa missão impossível, conseguiu motivar Fialho, Joselito, Madrugadão, Netinho Tatu e outras estrelas para reverter o resultado do 1o jogo e derrubar o gigante EhAcontece.

Nossas fontes confirmam que Brugger faz uso do blog para motivar suas estrelas.

Brugger: "Vocês tão lendo o blog? Ninguém acredita na gente. Tão vendo? Vocês vão deixar?"

Agora Brugger e suas estrelas partem para enfrentar o Poderoso Escama de Peixe. Será?