segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Campeão perde para campeão

Campeão de 2009 perde para o campeão. EhAcontece, dito por Tchelão Luxemburro como o campeão de 2009, perde para o FatKiller, campeão de 2009.
EhAcontece devolve taça para FatKiller. É, acontece!
Num jogo truncado como quase toda final e difícil de assistir, EhAcontece abriu o marcador com 1 x 0. Cede o empate 5 minutos depois, volta a ficar em vantagem por 2 x 1, cede o empate novamente, toma a virada e com o time todo atacando procurando o empate desesperadamente nos acréscimos, leva o gol de misericórdia. Final, 4 x 2 para o Fat decretando o fim do sonho de Luxemburro e Galego Zagalo.

Luxemburro e Galego buscaram o título em 2009. Contrataram diversos boleiros renomados de Brasília e montaram o EhAcontece - Time de Aluguel - 2009! Infelizmente, a junção de alguns jogadores do Máfia, SoLavada e Dt-zão formando o FatKiller foi mais forte.

Galego Zagalo e Tchelão Luxemburro tiveram que se contentar com o vice-campeonato em 2009 com o time de aluguel

Após o jogo, Luxemburro visivelmente abatido não quis gravar entrevistas

Como a camisa do Luxemburro não estava combinando com o vice-campeonato em 2009, fizemos alguns ajustes para melhor representar o vice-campeonato de Luxemburro.